万众瞩目的NEO Apartment动工仪式在Grafton举行!

  日期:2019-05-13 10:59 阅读:  
分享到:
邮箱:

2019年5月7日,万众瞩目的NEO Apartment动工仪式在位于Grafton的NEO Apartment工地举行,一直阴天的新京葡娱乐场官网露出了美丽的阳光,蓝天白云配上和煦的微风,是个非常好的日子。

本次动工仪式邀请了来自设计,建造,地产中介,媒体等各界超过100人出席。

首先致辞的是Sunny Development New Zealand LTD陈炳宏先生,陈总感谢各位来宾的到来,表示NEO Apartment是Risland海外重点项目之一,这个项目凝聚着各方的智慧,技术,努力与付出!他也向大家介绍了到场的合作方,包括负责设计的Leuschke Group Architect Director Colin Leuschke,负责项目管理的Kingston Property Management以及负责建设的CMP Director Ron Macrae。


之后,大会主持邀请嘉宾们为项目进行动土仪式!这一仪式上还有个小插曲,当大家下铲的时候,有点费力,承建方CMP Director Ron Macrae介绍说,这是一块很好的土地,坚固结实,地基坚稳,说明NEO Apartment的高质量是从选址选地开始,不能缺少任何一个细节!

动土仪式过后,来自Saint Davis Church的Doug Lendrum神父为这片土地祝福,他表示,NEO Apartment的建造对Grafton,甚至是新京葡娱乐场官网社区来说都有着很重要的意义,他祝福在这片土地上的工程项目可以顺利进行,给这个社区带来繁荣!

在祝福仪式完成之后,Sunny Development新西兰负责人陈总还主持了非常有中国特色的切烧猪仪式,从头切到尾,祈愿工程从开头到完成一气呵成,顺顺利利!

关于开发商

NEO项目是由全球性大型房地产集团Risland开发的公寓项目。RISLAND是一家总部设立于香港的全球大型房地产集团(新西兰注册为:Sunny Development New Zealand Ltd ),截止2018年,RISLAND母公司已在全球包括中国、美国、英国、澳洲、新西兰、泰国、印度、印尼、菲律宾等多个国家,实现合同销售额约1197亿纽币,社会慈善捐赠约586.9万纽币左右,为城市和社区发展带来创新价值,成为城市发展的同行者和伙伴。无疑,这是一家低调、务实、关注慈善、注重产业价值的全球性开发企业!

NEO总包是谁? CMP

CMP是新西兰本地一家拥有超过30年历史的建造管理公司,新西兰本地著名的Liverpool St Apartment,Victoria Park Market,Achilles House等项目都是出自他们之手。

而且,这还是是一家执行力超牛逼的建筑总包公司!(请看CMP在facebook针对NEO项目的推文)



neo动工召集!请点链接获取更多信息: https://mp.weixin.qq.com/s/FSNeJbo6ztEAZ1pFBV__Uw

或点击访问NEO Apartments官网查阅关于项目详细资料!

https://www.neoapartments.co.nz/

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

/HOT热搜榜
近期活动 更多>>