高能暴击,全新京葡娱乐场官网找不到第二家这么实惠的北京烤鸭!

  日期:2019-05-13 11:07 阅读:  
分享到:
邮箱:

在新京葡娱乐场官网,有这样一家饭店,不单单只有海鲜盛宴!居然还有地道的北京烤鸭!满足骨灰级吃货的心啊~

这家任性的店家不光升级了菜单而且还推出了北京烤鸭,原价68刀每只,现在只要38刀!赶上半价啦!超值的肥滋滋的烤鸭就在你面前,口水哗哗流啊~


精彩福利


消费满100刀 北京烤鸭再减10d

消费满200刀 北京烤鸭再减20d 

消费满300刀 北京烤鸭免费吃


还有更多优惠在路上 敬请期待

赶紧扫描下方二维码吧!


更重要的是,咱们的北京烤鸭,不仅保留鸭子最纯真的味道,价格还十分亲民,烤鸭最重要的是什么?那便是掌握火候,火欠则生,火过则黑。烤好的鸭子色呈枣红,鲜艳油亮,皮脆肉嫩。隔着几十米都能闻到肉香味!



导购妹子卖了这么久的关子,这家饭店就是新西兰老字号的特色中餐馆花家怡园!


花家怡园来到新西兰已经8年了,即使是用最简单的烹饪方法也可以做出人间至味!和导购妹子一起来看看这些新菜品吧!



这次花家怡园整体菜单价格下调!加量不加价!更加实惠咯~

 


好消息!花家怡园除了一如既往的美味,更有特价活动和多重好礼相送!



北岸店:325 Albany Hwy, Rosedale, Auckland

订餐电话:09-4158883 09-4158886


中区店:410 Khyber Pass Rd, Newmarket, Auckland

订餐电话:09-5207838 09-5225000


营业时间:11am – 2:30pm, 5pm – 10pm(白天也营业哦!午餐好去处!)



东北大拉皮


老字号的花家怡园居然也有正宗的东北菜!在东北吃拌菜,要是没整几张大拉皮进去,那感觉就真是跟没吃似的。拉皮,是当地的叫法,它的制皮过程和南方的凉皮差不多,只不过原料有所不同。花家怡园的拉皮真的超级地道!东北的小伙伴都说尝到了家乡味!



XO酱爆双脆


爽口的芹菜配上鲜嫩虾仁,真的超级爽口!很多小伙伴都知道花家怡园可是做海鲜起家的高端餐厅!店里的海鲜不论是品质还是口感都让众多食客赞不绝口!这道爽口家常菜又美味又下饭!


桂花糯米藕


这道小甜点真的超级甜糯!一口融化你的心哦!老板说入味的糯米藕需要在莲藕烹制中下功夫!酿好的糯米藕放入锅中,注入清水大火煮开后转小火再煮半小时。 半小时后放入若干冰糖,再用小火煮。 煮好的藕用筷子轻轻即可扎透且呈红色,然后关键是在吃的时候要在上面淋上糖桂花和蜂蜜调和的蜜汁,很甜很糯。喜欢吃甜品的姑娘不要错过!


明炉焗鲜虾

这道明炉焗鲜虾真的超级新鲜!老板选用澳洲香蕉虾,个头大,肉质雪白结实并富有弹性哦~女孩子应该多吃海鲜皮肤才会q弹!不光如此,价格非常亲民,先不告诉大家,卖个小关子,快去点餐咯!


金牌豆腐



金牌豆腐,金灿灿的油炸豆腐!颜色真的很亮眼!搭配特色酱汁儿简直停不下筷子啊!


蜜椒菠萝小排

这道酸甜可口的菠萝小排,算是一道南方菜,香甜可口,酸甜的菠萝让这整道菜有了灵魂!小排骨炖的非常入味,肉质非常香嫩,一口咬下去立马爆汁啊~


津白焗青虾

津白就是大白菜哦~这道有菜有鲜虾的菜肴配上浓浓的汤汁儿,真的很入味,白菜被煮的非常入味而且吃起来完全不干涩,搭配浓浓的海鲜虾肉,必点啊!


秘制排骨小土豆


无肉不欢的小伙伴你们怎么能不点这道菜呢?土豆炖的非常软糯!搭配汤汁包裹着的小排骨,一大口满足啊!



菜单




新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

/HOT热搜榜
近期活动 更多>>